欢迎您登陆本网站!今天是

行业培训 您现在的位置:协会服务>>行业培训
加强专业培训 提升养管水平——协会举办城镇道路桥梁养护技术规范标准宣贯培训
来源单位: 浏览次数:364次 发布日期:2018年07月20日

7月5日至6日,按照市交通运输委设施管理处的要求和市政公路行业管理办公室的委托,协会在天津银河大酒店举办“城镇道路桥梁养护技术规范标准宣贯”培训班。来自本市道路桥梁设施主管部门、各职能基层养管单位、养护公司,以及质量监督、检测机构、监理单位的专业技术人员参加培训,市交通运输委设施管理处副处长朱常军做开班动员讲话。


新版《城市桥梁养护技术标准(CJJ99-2017)》和《城镇道路养护技术规范(CJJ36-2016)》分别于2018年2月1日、2017年5月1日施行。本次培训邀请到规范和标准的主要起草人,来自北京、上海从事路桥养护工作的卢九章、王贵春、张列学老师,以及我市交科院从事道桥设施检测工作的王德群老师为学员进行了详细解读。
这次培训的理论性、实践性、针对性很强,使有关从业人员及时了解和掌握了最新的道桥养护技术标准和规范,进一步促进道桥设施养管迈向知识化、专业化、规范化、科学化,为提升我市道路桥梁设施养管水平提供有力支撑。