欢迎您登陆本网站!今天是

行业要闻 您现在的位置:行业信息>>行业要闻
新设备助力行业快速发展——协会举办“2018道路工程设备技术交流会”
来源单位: 浏览次数:253次 发布日期:2018年09月30日


 8月31日,由天津市市政公路行业协会和协会工程机械设备管理专业委员会主办,天津中郎泰合国际贸易有限公司承办的“2018道路工程设备技术交流会”在蓟州区恒大酒店召开。来自本市交通运输系统各单位、各区和滨海新区各功能区公路交通和市政道路的主管部门、养管单位、施工企业以及民营企业的领导和专家共200余人参加会议。
      会上,协会秘书长王健、维特根大陆区CEO韦策图先生、维特根中国代理商发展经理兼销售总监虞勇智先生、天津中郎泰合公司总经理张樱宝分别致辞,就工程机械设备在建设“交通强国”中的重要作用,以及改进机械性能促进市政公路行业快速发展等方面,共同表达了对行业“交流、合作、共赢、发展”的良好愿望。同时,回顾了协会成功举办技术交流会所取得的成果。维特根集团的产品支持经理,结合我国道路工程实际情况和发展趋势,介绍了维特根、福格勒、悍马、克磊镘品牌旗下新产品的性能和特点,部分机械还进行了现场展示和路演。
      通过技术讲解与现场观摩,使大家切身感受到这些先进机械设备的技术性能和特点,为各单位设备选型拓宽思路。协会积极为会员单位搭建技术交流平台,加强业内的相互沟通,不断推进了道路工程施工作业的技术进步,为提高我市道路工程建设和养护施工机械化水平做出贡献,受到了广大会员单位的支持和认可。